Abendkarte bis 17.06.25

VORSPEISEN

Haussalat mit Speck und Brotcroûtons  13.50

Frisch aus dem Suppentopf  12.50

Marinierte Spargeln mit Chorizo und getrockneten Spargeln 16.50

Gambas aglio, olio e peperoncini

Vorspeise  24.50                  Hauptgang  34.00

Hausgemachtes Tatar vom Weiderind, serviert mit Toast und Butter

Vorspeise  29.00                  Hauptgang  38.00

HAUPTGÄNGE

Spargelpfanne mit Champignons, Oliven, Neuen Kartoffeln und Kräuter-Hollandaise 34.00

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Butterrösti  27.50

Zartes Geschnetzeltes vom Weidekalb nach Zürcher Art serviert mit Butterrösti 41.00

Cordon Bleu „BISTRO“ vom Oberländer-Schwein mit Züri-Frites  39.50

Original Wienerschnitzel vom Weidekalb mit Züri-Frites  48.00

Aus Meeren, Seen und Flüssen mit Spargelkartoffeln  44.00

 

Da der Platz knapp ist, solltet ihr unbedingt reservieren!

Reservationen unter 052 212 27 40 während den regulären Öffnungszeiten

oder 076 420 64 34

Alle Preise in CHF und inkl. gesetzlicher MwSt.

Für Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte ans Personal