VORSPEISEN
Haussalat mit Speck und Brotcroûtons 13.50
Frisch aus dem Suppentopf 12.50
Marinierte Spargeln mit Chorizo und getrockneten Spargeln 16.50
Gambas aglio, olio e peperoncini
Vorspeise 24.50 Hauptgang 34.00
Hausgemachtes Tatar vom Weiderind, serviert mit Toast und Butter
Vorspeise 29.00 Hauptgang 38.00
HAUPTGÄNGE
Spargelpfanne mit Champignons, Oliven, Neuen Kartoffeln und Kräuter-Hollandaise 34.00
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Butterrösti 27.50
Zartes Geschnetzeltes vom Weidekalb nach Zürcher Art serviert mit Butterrösti 41.00
Cordon Bleu „BISTRO“ vom Oberländer-Schwein mit Züri-Frites 39.50
Original Wienerschnitzel vom Weidekalb mit Züri-Frites 48.00
Aus Meeren, Seen und Flüssen mit Spargelkartoffeln 44.00
Da der Platz knapp ist, solltet ihr unbedingt reservieren!
Reservationen unter 052 212 27 40 während den regulären Öffnungszeiten
oder 076 420 64 34
Alle Preise in CHF und inkl. gesetzlicher MwSt.
Für Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte ans Personal