ABENDKARTE
VORSPEISEN
Nüsslisalat mit Speck und Brotcroûtons 12.50
Frühlingssalat mit Champignons, getrockneten Tomaten und frischen Spargeln 15.00
Frühlingssalat wie oben zusätzlich mit Rauchlachs 18.00
Frisch aus dem Suppentopf 12.00
Gambas aglio, olio e peperoncini
Vorspeise 21.50 Hauptgang 33.00
Hausgemachtes Tatar vom Weiderind, serviert mit Toast und Butter
Vorspeise 28.50 Hauptgang 36.50
HAUPTGÄNGE
Spätzle mit Waldpilzen, Spargeln und Bärlauch 32.00
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti 27.50
Zartes Geschnetzeltes vom Weidekalb nach Zürcher Art serviert mit Butterrösti 41.00
Cordon Bleu « BISTRO « vom Oberländer-Schwein mit Züri-Frites 39.50
Original Wienerschnitzel vom Weidekalb mit Züri-Frites 48.00
Steaks vom Ostschweizer Säuli mit Speck-Rahmsauce und Bärlauchspätzle 39.50
Täglich frischen Fisch je nach Fang 39.50
Da der Platz knapp ist, solltet ihr unbedingt reservieren!
Reservationen unter 052 212 27 40 während den regulären Öffnungszeiten
oder 076 420 64 34
Alle Preise in CHF und inkl. gesetzlicher MwSt.
Für Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte ans Personal