Abendkarte

ABENDKARTE

VORSPEISEN

Nüsslisalat mit Speck und Brotcroûtons  12.50

Frühlingssalat mit Champignons, getrockneten Tomaten und frischen Spargeln  15.00

Frühlingssalat wie oben zusätzlich mit Rauchlachs  18.00

Frisch aus dem Suppentopf  12.00

Gambas aglio, olio e peperoncini

Vorspeise  21.50                  Hauptgang  33.00

Hausgemachtes Tatar vom Weiderind, serviert mit Toast und Butter

Vorspeise  28.50                  Hauptgang  36.50

HAUPTGÄNGE

Spätzle mit Waldpilzen, Spargeln und Bärlauch 32.00

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti  27.50

Zartes Geschnetzeltes vom Weidekalb nach Zürcher Art serviert mit Butterrösti 41.00

Cordon Bleu « BISTRO « vom Oberländer-Schwein mit Züri-Frites  39.50

Original Wienerschnitzel vom Weidekalb mit Züri-Frites  48.00

Steaks vom Ostschweizer Säuli mit Speck-Rahmsauce und Bärlauchspätzle 39.50

Täglich frischen Fisch je nach Fang 39.50

 

Donnerstag, 30. Mai 2024 bis Samstag, 1. Juni 2024

SPARGEL – MENU

 

Marinierte Spargeln an Gemüse-Vinaigrette mit geräuchertem Fjordlachs

***

Spargelcremesuppe mit Kresseschaum

***

Kalbshohrücken mit frischen Eierschwämmli und

Panierte Medaillons vom Appenzeller Säuli und

Jumbo-Riesencrevetten aus Wildfang

mit Kräuter-Hollandaise und Spargelkartoffeln

***

Fritelle di Castagne mit Erdbeersalat und Schoggimousse

CHF 79.00 pro Person

 

Da der Platz knapp ist, solltet ihr unbedingt reservieren!

Reservationen unter 052 212 27 40 während den regulären Öffnungszeiten

oder 076 420 64 34

Alle Preise in CHF und inkl. gesetzlicher MwSt.

Für Fragen zu Allergenen wenden Sie sich bitte ans Personal